Triathlon 2019 – Einladung und Online Anmeldung

Wir laden auch dieses Jahr wieder recht herzlich zu unseren Triathlon Wettbewerben in Schnaitsee ein.
Am Triathlon Wochenende findet die Sparkassen Trophy, welche über die Normaldistanz geht, und der verkürzte Sprint Triathlon statt.
Die Gebühren für die Anmeldung und weitere Informationen zu dem jeweiligen Triathlon findet ihr in den verlinkten Auschreibungen (PDF-Dateien).

Info: Der Anmeldeschluss für die Sparkassen Trophy und für den Sprint Triathlon ist am 18.07.2019. Die Teilnehmerzahlen sind begrenzt (siehe Einladungen)!

Weitere Infos können bei Karl Hopf über 08074-710 oder per E-Mail unter karl.hopf[at]hopf-planung.de erfragt werden.

Bankdaten
Mit Angabe von Name, Vorname, Jahrgang, Team (hier Teamname) oder Einzelstarter, evt. Verein oder Sonstiges.

VR meine Raiffeisenbank eG
Kontonummer: 103318745
BIC: GENODEF1AOE
KENNWORT: SPARKASSEN TROPHY bzw.SCHNAITSEER SPRINT TRI

Die Veranstaltungen finden nach den Regeln des BTV bzw. der DTU statt.
Mit seiner Anmeldung erkennt der/die Teilnehmer/in diese Bedingungen, sowie die Bedingungen des
Ausrichters gemäß Ausschreibung als verbindlich an.

Triathlontyp *

Geschlecht *

Start *

Staffelname

Staffelmitglieder
Schwimmer/in
Radfahrer/in
Läufer/in

Gesamtalter der Staffel in Jahren (z.B.: 25+36+42=103)

Jahrgang (bei Einzelstarter)

Verein *

Strasse *

Postleitzahl *

E-Mail-Adresse *

Captcha eingeben
captcha

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden bevor die Anmeldung abgeschickt werden kann.